7 способов сделать ваш профиль Google Академия лучше

Профилей академии Google по-прежнему являются важным инструментом для тысяч ученых по всему миру. Так, как исследователей преодолеть недостатки Гугл профелей ученых?

В этом посте мы разделяем 7 важных советов для Вашего профиля Google академия. Они будут держать ваши цитирования чистые данные, помогут вам следить за коллегами и конкурентами, увеличат ваши “Googlability” и другие. Читайте дальше!

1. Очистите ваш профиль Google данные
Благодаря Google профили ученым’ “добавить” функции, ваш профиль может содержать несколько статей, где вы не являетесь автором. 
 
Если это так, вы можете удалить их одним из двух способов:

- нажав на название каждого нарушителя статьи до статьи страницы, а затем нажав на мусорках/“удалить” кнопки в верхней зеленой панели

- от главной страницы, отметив галочками неправильные статьи и выбрав “Удалить” из выпадающего меню в верхнем зеленый баре.

Если вы хотите предотвратить ошибочные статьи, появляющиеся в вашем профиле, в первую очередь, вы можете изменить настройки профиля, чтобы требовать академии Google по электронной почте Вам для утверждения перед добавлением. Чтобы сделать эти изменения, с вашей главной странице профиля, нажмите кнопку “Подробнее”, что появляется в верхней серой панели. Выберите “обновления профиль” и измените настройку на “не обновлять автоматически мой профиль”.

Предпочитаю, чтобы бросить кости? Вы можете закрыть глаза на то, что статьи автоматически добавлены к вашему профилю, подписавшись на оповещения (подробнее об этом см. ниже) и ручное удаление неправильных дополнениях, которые появляются.

2. Добавить недостающие издания в ваш профиль
Академия Google-Это очень хорошо при добавлении новых документов в ваш профиль автоматически, но иногда статьи могут падать через трещины.

Чтобы добавить статью, нажмите кнопку “Добавить” в верхней серой строке на главной странице профиля. Затем можно добавить недостающие статьи в одном из трех способов:
- Нажмите кнопку “добавить статью вручную” ссылка в левой панели навигации. На следующую страницу, Добавить как можно больше описательной информации о вашем статьи, книги, диссертации, патентные или другие публикации, как это возможно. Чем больше метаданных вы добавите, тем больше шанс ученым Гугл найти ссылки на ваши работы.

- Нажмите кнопку “добавить статью” в левой навигационной панели, чтобы получить список статей, в которых ученый Google думает, что вы, возможно, автором. Выберите те, которые вы уже создали и добавить их в свой профиль, нажав на кнопку “Добавить” в верхней части.

- Выберите “добавить статью группы” из левой навигационной панели, чтобы рассмотреть группам статей, что ученый думает, что вы, возможно, написал под другим именем. Это новая функция, которая менее совершенным–значит мы перечислили его как последний выбор способов Добавить в свой профиль.

3. Увеличить “Googleability”
Одним из преимуществ в Google профили ученого заключается в том, что они функционируют в качестве целевой страницы для ваших публикаций. Но эта функциональность работает только, если ваш профиль установлен на “общественность”.

Дважды проверить вашу видимость профиля, загрузив свой профиль, а в верхней части главной страницы, подтверждающий, что он читает, “Мой профиль общественность”, под информацией принадлежность.

Если это уже не общественное, как изменить видимость профиля, нажав кнопку “Редактировать” в верхней части вашего профиля, выбрав “Мой профиль общественность”, а затем нажать кнопку “Сохранить”.

4. Используйте свой Google профиль ученым данные, чтобы опередить
Хотя ограничений профиль Google ученого означает, что Вы не можете использовать его, чтобы полностью заменить ваше резюме, вы можете использовать данные Вашего профиля, чтобы улучшить свое резюме. Вы также можете использовать данные Вашего профиля в годовые отчеты, заявки на гранты, и другие случаи, когда вы хотите, чтобы документировать влияние вашего издания.

Ученый Google не позволяет пользователям загрузить копию своих данных цитирования, к сожалению. Любое повторное использование ученым данные профиля Google должно быть сделано по-старинке: копирование и вставка.

5. Остаться вверх-к-Дата.
Одним из преимуществ в Google профили ученого заключается в том, что вы можете “держать” себя, чтобы получать оповещения, когда ты привел. Как мы описывали в нашей конечной руководство, чтобы оставаться в курсе о последствиях ваших статей:

Перейдите на страницу вашего профиля и нажмите синюю кнопку “Подписаться” в верхней части вашего профиля. Щелкните его. Введите адрес электронной почты в поле, которое появляется, нажмите кнопку “Создать оповещение”. Теперь вы будете получать оповещения в любое время вы получили цитирования.

Легко, верно?

Вы также можете нажать кнопку “следить за новыми статьями” на свой собственный профиль, чтобы быть по электронной почте каждый раз новая статья добавляется автоматически–ключ к убедившись, что данные в ваш профиль чист, как мы говорили в № 1 выше.

6. ...и оставаться в курсе ваших коллег и конкурентов тоже
Кроме того, вы можете подписаться на получение по электронной почте каждый раз, когда кто-то получает новую цитату или публикует новую статью. (Мне нравится думать об этом как “бизнес-разведка” для ученых.) Это так же просто, как поиск по имени и на странице своего профиля, нажав “следить за новыми статьями” или “следить за новыми цитатами.”

7. Скажи, ученый Google, как это может улучшить
Наконец, ученый–такие как Google, большинство сервисов–зависит от вашей обратной связи для улучшения. Связаться с ними через эту ссылку свяжитесь с нами, чтобы позволить им знать, как они могут улучшить свою платформу. (Не забудьте упомянуть, что открытым API является ключевым в деле устранения пробелов в них не может предложить, особенно в отношении России: перспективы автора!)

Возврат к списку

наверх