Индекс цитирования сайта

Это величина, которую использует Яндексом (Индекс Цитирования - это число ссылок на Ваш сайт с других сайтов в сети) для отбора позиции сайта при поиске, и что немаловажно обязательно учитывается на сайте какой тематики установлена ссылка и на какую страницу сайта.

Отсюда следует, что для повышения позиции в поисковой системе Вам необходимо, чтобы на сайт было как можно больше ссылок и желательно с тематических сайтов!

Для начала стоит воспользоваться каталогами, которых в сети большое количество, где можно заполнив форму самостоятельно добавить ссылку на Ваш сайт. В некоторых каталогах требуют разместить кнопку или ссылку взамен на Вашем сайте, для этого сделайте специальную страницу: «Ссылки», куда и помещайте кнопки и ссылки на каталоги, если это необходимо! Эта страница пригодится Вам и в дальнейшем, когда вы будете обмениваться ссылками с тематическими сайтами.

Так же можно воспользоваться форумами, для размещения ссылки. Но не стоит посещать все форумы подряд, лучше участвовать только в форумах соответствующих тематик. Это не только может увеличить Ваш Индекс Цитирования но и привести на сайт целевую аудиторию с форума.

Гостевые книги на тематических сайтах. Где можно, например: предложить обменяться ссылками администратору сайта. И главное это сообщение будет доступно всем пользователям, которые тоже могут на него среагировать.

Доски объявлений. Напишите несколько рекламных текстов содержащих ключевые слова и ссылку на внутренние страницы сайта.

Обязательно напишите, что материалы с сайта доступны к перепечатке только с указанием ссылки на Ваш сайт.

И наконец главный и наиболее эффективны способ это обмен ссылками с сайтами

Вашей тематики, их можно найти введя например в Яндексе ключевые слова и выбрать наиболее подходящие, написать письмо администратору с предложением обменятся ссылками. Создайте на своём сайте раздел обмен ссылками, где предложите обмен и укажите код Вашей кнопки и текстовой ссылки.

Кроме перечисленных способов существуют и другие: использование сайтов по обмену ссылками, сайтов FFA, и пр.

Хотя нужно заметить, что как утверждают разработчики Яндекса он не учитывает ссылки: с каталогов, досок объявлений, форумов, сайтов на которых есть формы для обмена ссылками и сайтов с бесплатными доменами. Стоит ещё отметить, что прямой обмен ссылками имеет малую ценность!

При перепечатке данной статьи ссылка на сайт http://www.promosite.com.ua обязательна!


Возврат к списку

наверх