Вход
08.03.2017

Internal Links

Что такое Внутренняя ссылка?

Внутренние ссылки-это ссылки, которые идут с одной страницы на домене на другую страницу на том же домене. Они обычно используются в основной навигации.

Такие ссылки полезны по трем причинам:
  • Они позволяют пользователям ориентироваться на сайте.
  • Они помогают установить иерархию информации на данном сайте.
  • Они помогают распространять сок ссылке (ранжирование власти) вокруг веб-сайтов.
SEO лучшие практики

Внутренние ссылки являются наиболее полезными для создания архитектуры сайта и распространяется сока ссылка (URL-адреса также имеет важное значение). По этой причине, этот раздел о создании SEO-дружественные архитектуру сайта с внутренними ссылками.

На отдельной странице, поисковики должны видеть контент для того, чтобы список страниц в их массивные сайта на основе индексов. Они также должны иметь доступ к доступным структурой—структурой соединения, что позволяет пауки просматривать путей сайта—для того, чтобы найти все страницы на сайте. (Чтобы получить возможность заглянуть в то, что структуру ссылок вашего сайта выглядит, попробуйте запустить ваш сайт через Откройте проводник сайта.) Сотни тысяч сайтов делают критическую ошибку сокрытия или хоронить своих главных переходов по ссылке в стороны, что поисковые системы не могут получить доступ. Это затрудняет их способность получить страниц в индексах поисковиков.

Что касается Гугл, этих страницах, в принципе не существует–большое содержание, хорошее таргетинга ключевых слов, и умный маркетинг не имеет никакого значения вообще, если пауки не могут достигать этих страницах в первую очередь.

Эта структура имеет минимальное количество возможных связей между домашней страницы и страницы. Это полезно, поскольку это позволяет соку ссылке (ранг питания) быть на протяжении всего сайта, тем самым увеличивая ранговым потенциалом на каждой странице. Эта структура часто встречается на многих высокопроизводительных веб-сайтов (как Amazon.com) в виде системы категории и подкатегории.

Но как это достигается? Лучший способ сделать это с внутренними ссылками и дополнительный структуру URL. 

Ниже приведены некоторые общие причины, почему страницы не могут быть доступны, и, следовательно, не могут быть проиндексированы.

Ссылки в представлении-необходимые формы

Формы могут включать в себя элементы, как основные, как выпадающее меню или элементов комплекса полномасштабного обследования. В любом случае, поиск пауков не будет пытаться "представить" формы и таким образом, любой контент или ссылки, которые могли бы быть доступными через форму невидимых двигателей.

Ссылки Доступны Только Через Коробки Внутреннего Поиска

Пауков не будет пытаться выполнять поиск, чтобы найти содержание, и, таким образом, считается, что миллионы страниц будут скрыты за совершенно недоступный внутренний поле поиска стенами.

Ссылки в ООН-синтаксическому анализу языка JavaScript

Ссылки на JavaScript может быть uncrawlable или понижаться в весе в зависимости от их реализации. По этой причине, рекомендуется использовать стандартные HTML ссылки вместо JavaScript на основе ссылок на любой странице, где поисковик упомянутого движения-это важно.

Ссылки на страницах с сотнями или тысячами ссылок

Поисковики у всех есть предел грубой обход 150 ссылок на странице, прежде чем они могут остановить пауков дополнительные страницы, связанные с исходной страницы. Это ограничение является достаточно гибким, и особенно важные страницы может есть более 200 или даже 250 ссылок не последовало, но в общей практике, имеет смысл ограничить Число ссылок на любой странице на 150 или потерять возможность иметь дополнительные страницы пополз.



Возврат к списку